(4912) 45-02-32
Рязань,Есенина,116/1,оф.311
Научно-производственное предприятие ДОГГЕР

Новости

25.07.2011

Расширение линейки доильных установок

В ассортименте оборудования, разработанного научно-производственным предприятием «ДОГГЕР», имеется доильный аппарат ДАД-01

На базе данного аппарата производятся доильные установки фермера (УДФ), разработанные в этих же стенах. Одним из ключевых узлов установки является вакуумный насос. Первоначально эту роль выполняли пластинчато-роторные  насосы Interhuls - EPV 160 Monoblock производства Италии. Их выбор был обусловлен рядом неоспоримых достоинств: надежность, простота в обслуживании и низкие показатели шума.

Однако конечная цена всей установки в целом не для всех клиентов компании оказывалась приемлемой. Тогда конструкторами НПП «ДОГГЕР» был найден компромисс цене и качеству. Дорогие итальянские насосы заменили на водокольцевые насосы от белорусских производителей.

Замена всего одной детали дала возможность понизить цену всей установки. Теперь при своей конечной стоимости УДФ стала привлекательным и доступным вариантом для многих фермерских хозяйств, ограниченных в бюджете.

Вместе с тем, НПП «ДОГГЕР» сохранил в ассортименте своих разработок установки с первичной комплектацией. Таким образом произошло расширение линейки продукции, дающее возможность выбора той или иной модификации доильной установки, исходя из имеющихся у организации средств и потребностей.


Возврат к списку

Copyright 2010
OOO"НПП Доггер"
(+7 4912) 45-02-32
Создание сайт: web студия Лиоден