(4912) 45-02-32
Рязань,Есенина,116/1,оф.311
Научно-производственное предприятие ДОГГЕР

Новости

26.07.2011

Опытный образец нового доильного аппарата направлен на испытания

Первое тестирование опытного образца сотрудники предприятия провели в четверг 14 июля. Место проведения – ферма в Московской области, на которой содержится около 50 коз.

Первые результаты испытаний дают повод для осторожного оптимизма – никаких серьедзных недостатков не выявлено.

Для любого животного характерен период адаптации, привыкания к доильному аппарату, используемому впервые. Только тогда, когда животное перестанет испытывать срессы и раздражения, оно в полной мере будет отдавать молоко. Поэтому после демонстрационных доек, необходимых рекомендаций и инструктажа персонала, образец остался в хозяйстве – для регулярного использования.

По информации, полученной от хозяйки фермы 25 июля, адаптация животных прошла успешно и теперь аппарат используется не только для дойки основного, продуктивного поголовья, но и молодых животных.

Опытный образец аппарата для доения коз был разработан конструкторами НПП «ДОГГЕР» в сжатые сроки с учетом опыта полученного при создании уникального  доильного аппарата для коров.

После прохождения ряда необходимых испытаний на государственной машинно-испытательной станции и получения соотвествующего  сертификата НПП «ДОГГЕР» приступит к серийному производству аппарата для доения коз.





Возврат к списку

Copyright 2010
OOO"НПП Доггер"
(+7 4912) 45-02-32
Создание сайт: web студия Лиоден