(4912) 45-02-32
Рязань,Есенина,116/1,оф.311
Научно-производственное предприятие ДОГГЕР

Новости

27.06.2011

НПП «ДОГГЕР» заключило новый договор

Это договор на периодические испытания аппарата ДАД-01 с Поволжской МИС (машинно-испытательной станцией).

Государственная Поволжская МИС –  одна из крупнейших испытательных станций страны. Одно из основных направлений работы – испытания машин для животноводства.

На машинно-испытательной станции работают ведущие инженеры-испытатели России, получающие по итогам испытаний в реальных условиях уникальные, достоверные данные о сельскохозяйственной технике. Результаты испытаний, проводимых на Поволжской МИС,  высоко ценятся специалистами, в том числе, Министерства сельского хозяйства РФ.

Рязанское НПП «ДОГГЕР» уже 13 лет разрабатывает и производит изделия из пластмасс. Несколько лет назад конструкторы предприятия разработали доильный аппарат щадящего действия ДАД-01, который прошел все необходимые испытания. По их результатам НПП «ДОГГЕР» получило сертификат соответствия в системе ГОСТ Р. Причем стоимость ДАД-01 в разы ниже зарубежных аналогов.

На этом совершенствование аппарата ДАД-01 не прекращается. Для проверки новых конструкторских решений, предприятие заключило с Поволжской МИС договор на периодические испытания.

Специалисты рязанского предприятия поставили на машинно-испытательную станцию образцы оборудования и вместе с сотрудниками станции посетили сельхозпредприятие «Заветы Ильича» (Самарская область). Здесь продемонстрировали работу доильного аппарата для доения в молокопровод и в ведро.

Получение  высоких результатов испытаний  является важной целью  для предприятия, поскольку это сделает возможным более широкое продвижение продукции НПП «ДОГГЕР» на рынке оборудования для сельского хозяйства.


Возврат к списку

Copyright 2010
OOO"НПП Доггер"
(+7 4912) 45-02-32
Создание сайт: web студия Лиоден